Home > VIP Offer Redemptions > CoinList > Portuguese > Eu resgatei a minha recompensa no Current, como recebo meu pagamento?

Eu resgatei a minha recompensa no Current, como recebo meu pagamento?

A recompensa é dada a você no site da Coinlist. Para resgatar a sua recompensa, você precisa completar os seguintes passos:

Recompensa de $3 em Bitcoin

1. Se inscreva na Coinlist como um novo cliente (caso ainda não tenha feito)
  2.  Finalize o processo de KYC (Conheça o seu cliente). Uma vez aprovado, Coinlist executará a sua recompensa e você poe tranferi-la para outra carteira a partir de lá.

Recompensa de $5 em OXT

1. Deve existir uma opção no app que mostre ""Learn about Orchid- Earn $5 of OXT"".
  2.  COmpletando esse passo liberará uma recompensa extra de $5.