Home > Mode Phone > Mode Phone Gift Codes > Free Mode Phone Gift Code > Spanish > Me enviaron un código para obtener un teléfono Modo gratuito, ¿cómo lo uso?

Me enviaron un código para obtener un teléfono Modo gratuito, ¿cómo lo uso?

¡Felicitaciones por canjear suficientes puntos para recibir un Modo Phone gratuito! Hay un par de pasos que debe seguir para canjear el teléfono.
  1. Dirígete a modephone.com para comenzar tu compra.
  2. Presione el botón naranja superior derecho que dice “Subscribe Now No Credit Check" (Suscribirse ahora sin verificación de crédito).
  3. Bajo el “Initial Payment” (Pago Inicial) en la parte inferior derecha, habrá una sección que dice “Subscription plan not for you?”( Este plan de suscripción no es para ti?) Haga clic aquí para comprar directamente”.
  4. Haga clic en "Check Out" (verifique) Introduzca su código en “Discount Code” (Código de descuento) y haga clic en "Apply” (Aplicar).
  5. Introduzca su información de contacto y envío y haga clic en “Continue to shipping” (continuar con envío).
  6. ¡Introduzca su información de pago y haga clic en “Pay now” (Pague ahora) para completar el proceso!
  7. Ten en cuenta que el código de Mode Phone gratuito te descontará el precio completo del Mode Phone, pero tendrás que cubrir las tarifas de envío y manipulación.